Ведический портал "Валькирия"

Веды и нация не имеют ничего общего:

Веды не там, где о них говорят; Веды не там, где они хранятся - Веды там, где им следуют!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Валькирия, Хранитель 
Форум » Беседка » Откровенный разговор » Кто Мы? Нацисты?
Кто Мы? Нацисты?
ЕвгенийДата: Среда, 17.11.2010, 11:05 | Сообщение # 1
Левая рука (но какая!!!!)
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравия вам, уважаемые участники форума и просто люди, просматривающие материал!
В самом начале хотел бы сделать небольшую помарку к названию темы "Кто Мы? Нацисты?". Под местоимением "мы" я имел ввиду людей, которые уважают свою, русскую, славянскую, культуру, которые хотят жить по праведным законам своих предков, которые стараются жить по совести...вот эти люди...нацисты???
Бороздя просторы интернета, участвуя в форумах, в чатах, в мой адрес очень часто летели обвинения в нацизме. Почему? Почему, если человек этим интересуется, то он сразу нацист? Почему любое пристальное внимание к своей культуре, истории вызывает в мозгах людей дикий треск, и их жидкий мозг не на что более не способен, как сказать: "ты - сектант" или "ты - нацист"... Почему кучка людей, где-нибудь в польской провинции, которых осталось несколько тысяч, ревностно хранят свои родовые традиции, не отдают своих дочерей за чужеземцев и их никто нацистами не зовет? А у нас в России? Хиневича, беднягу, уже затаскали по судам. На Трехлебова было заведено несколько уголовных дел? Что это? Геноцид? Геноцид против русского народа?....
Хотелось бы выразить свое мнение. Лично я заинтересовался нашей культурой сравнительно недавно (около 1,5-2 лет назад). Я счастлив, что Бог вывел меня к этому знанию. Но в связи с этим во мне не выросло чувство глубокой ненависти к евреям, грузинам, узбекам, неграм. Эти люди живут и сохраняют свою культуру, а мы будем сохранять свою. И не надо лезть к друг другу с советами, ибо, что хорошо для русского, не всегда хорошо для, скажем, американца, немца или еврея.
Я не прав? Поправьте меня. Очень хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу!


Я желаю всем Счастья!!!
 
ХранительДата: Среда, 17.11.2010, 12:55 | Сообщение # 2
Правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если брать понятия "Нацизм", "фашизм" "патриотизм" из современного русского языка, то давайте разберёмся:

Большой толковый словарь
НАЦИОНАЛИЗМ, -а; м.
1.
Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим, подчиняющая общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам. Фашистская идеология основывалась на национализме. Борьба с национализмом.
2.
Проявление чувства национального превосходства, идей национального антагонизма, национальной замкнутости.

НАЦИЗМ - То же что и
ФАШИЗМ, -а; м. [итал. fascismo]
Политическое течение, в основе которого лежит идеология культа сильной личности, вождизма, агрессивного шовинизма и расизма.

то же что и
ШОВИНИЗМ, -а; м. [франц. chauvinisme]
Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность, разжигающий ненависть и презрение к другим нациям и народностям.

Теперь обратимся к Ведам - именно к Сантиям Ведам Перуна:
Символ Перуна - перевёрнутый меч, который говорит о том, что миритесь даже с врагами своими.

Если по САБЖ (САБЖ - Subject - заданная тема) говорить о грузинах, узбеках, неграх - то тут ненависть к этим народам обусловлена завистью - почему они чтят свои традиции, а мы - русские - нет... Это уже не хорошо.
Славян Веды не учат ненавидеть другие народы. Но чувство патриотизма прививают с рождения.

Чем отличается Патриотизм от Национализма (вроде и там и там любят свой народ). Обратимся опять к любимой gramota.ru:

ПАТРИОТИЗМ, -а; м. [от греч. patris - родина, отечество]
Любовь к родине, преданность своему отечеству, своему народу.

Я соглашусь с этим и добавлю ещё к патриотизму комментарии, чтобы было понятно, как Я различаю патриотизм от нацизма.
Приведу объяснение на пальцах:

Нацист скажет человеку не его нации:
"Вот, у меня есть такие-то традиции, такая культура, такая Вера и я люблю её. А твоя культура, традиции и проч - намного хуже моей, и вообще - полная чушь и нелепица. Давай, отрекайся от своего и люби только моё, иначе - ты мой враг и я тебе сейчас лицо обгладаю"

Что говорит патриот человеку не его нации:
"Вот, у меня есть такие-то традиции, такая культура, такая Вера и я люблю её. Предлагаю тебе тоже любить её, потому как твоё - мне тоже нравится и по душе. Давай вместе любить свои традиции, а если ты не можешь, то давай не злиться друг на друга из-за этого."

Чувствуете разницу?

Славянскую веру и славян ненавидят по определённым причинам:
несколько из них - не хотят признавать нацию как первую на планете, как родоначальную для других народов. Мстят за прошлое - ибо наши предки не пускали никого на наши земли (и правильно делали, что не пускали). многие народы, как например - правительство Англии, боятся, если в России возродится вера и вспомнятся все корни, то Англия, как великий завоеватель мира никогда не захапает к себе наши ресурсы. Малые народы злятся на русских из-за того, что численность русских намного больше чем их численность, кроме того ненавидят, что история России намного старше их истории. Как говорится - перед русским уже не попонтуешься, ибо у него всё и больше и раньше и, соответственно, мудрее, вобщем - круче. А ведь никто не хочет быть ниже другого! Ведь даже у людей невысокого роста есть частый комплекс - завышенная самооценка.

Поэтому лают на русских как собаки. Но нам - славянам нельзя уподобляться псам. Надо быть людьми, ибо псы боятся людей. И не обращать внимания на лай, а исполнять свои предначертанные Родом и народом обязанности, словом - Жить по Вере! Только тогда мы станем единым организмом, который будет развивать дух и личность каждого из нас намного скорее, приближая нас к Богам нашим. Именно этого и хотят наши Боги - Они - Наши предки, деды и пращуры!

Мы не нацисты, но из нас хотят сделать нацистов, облаивая и поливая нас ложью - ибо только так - возбуждая гнев и ненависть, можно быстро уподобить себе, даже сильного духом человека.

Не будем уподобляться мрази. Будем терпеливыми. Но и отпор давать - это наш исторический долг. Россия никогда не нападала, Она только давала отпор, но - какой!!! Не забывайте победы отцов наших - они побеждали для того чтобы мы жили счастливо.

Ну, вроде всё сказал.


Скучно быть Богом - никакого карьерного роста!
 
ЕвгенийДата: Среда, 17.11.2010, 16:39 | Сообщение # 3
Левая рука (но какая!!!!)
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это все понятно...определения...суть...однако шакалам, которые (простите за слэнг) "шьют" дела против Хиневича, Трехлебова. (Или как было недавно в Комсомольске-на-Амуре: прокурор закрыл доступ на Ю-Тьюб из-за того, что пользователь Комсомольска могут неосторожно посмотреть ролики нацисткого содержания!!!!! Представляйте???) Вот таким шакалам вы что скажете??? Будете им говорить про определения??? У них же глаза зашорены. Как у большинства людей!!!!! Почитаешь свою культуру - значит нацист!!!
Вот я о ком! О людях, которые видят мир вокруг себя исключительно через призму собственного слабоумия, и дальше своего кабинета/комнаты ему глянуть невдомек.


Я желаю всем Счастья!!!
 
ХранительДата: Среда, 17.11.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Во всех неудачах ищи собственную выгоду - сказал Прабхупада. Я верю, что такие поступки, как закрытие Ютуб, гонение приверженцев Славянской Родной Веры (плохо назвал - приверженцев :), скорее всего - Настоящих Верующих и Идущих к Ней ), а также, как закрытие ведических сайтов!!! (Боже, и здесь добрались!)...
Словом - запрет на Веру возбуждает сильный интерес к НЕЙ!!!

Вот такой позитив, мне по душе! smile А говорить людям-оборотням ничего не нужно. Лично я просто наблюдаю, как они бесятся. Другой вопрос, когда эти шакалы начинают влезать в твою личную жизнь и шантажировать или угрожать лишением жизни... Вот тут бы я совета у кого нибудь попросил.

Но, всё же, давайте мыслить позитивно!

Я для своего ответа специально опубликовал статью (народную притчу), которая лично меня прошибла до слёз :)


Скучно быть Богом - никакого карьерного роста!
 
ЗарянкаДата: Четверг, 18.11.2010, 12:18 | Сообщение # 5
Тайный Советник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Награды: 5
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Статья очень серьёзная, и ответить на вопрос по какой причине словом НАЦИСТ заменяют истинную любовь к Родине (т.е. патриотизм), стремление сохранить свой народ и свои традициии, не так просто. Но на мой взгляд самая основная причина этому всему есть : Так удобно тем кто у Власти!
Мы все прекрасно знаем из истории, что народу (основной массе) всегда много чего не договаривали, а всё по тому что стадом баранов управлять легче чем просвящёнными людьми, которые умеют отстаивать своё мнение!
И вообще, с чего вы взяли что они чего - то не знают? Они - это те люди которые стараються "оградить" людей от лишних знаний! Возможно их глаза как раз и открыты, только не совершенство их души, их грязные помыслы мешают таким "шакалам" использовать свои знания во имя добра, во имя рода своего...... а заботят их только потакание своим порокам, проявлению самых низменных качеств, жадности, обжорству, разврату и т.д.!

Всем людям которые понимают свою ответственность перед Родом своим, которые чтят предков и заботяться о будущем своих детей, хочу пожелать любви, счастья и целомудрия. И соглашусь с Хранителем: Давайте мыслить позитивно! Давайте не будем примерять на себя все те грязные слова которыми нас называют!

 
ХранительДата: Четверг, 18.11.2010, 13:13 | Сообщение # 6
Правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Зарянка)
Так удобно тем кто у Власти!

Quote (Зарянка)
Они - это те люди которые стараються "оградить" людей от лишних знаний!

Зарянка подметила действительно точно! Если бы "Эти люди" заблуждались в своём невежестве (НЕВЕЖА = НЕ+ВЕЖА = НЕ ВЕДАЮЩИЙ = НЕ ЗНАЮЩИЙ; обожаю славянскую речь и славянский язык - как точно он даёт определение всем словам!). Невежу легко убедить - просто просветить правдой, направив его ошибочную точку зрения на истину. Заблуждение как следствие невежества...
Но "эти люди" нам ЛГУТ чтобы питаться нашей жизнью!!! ЛГУТ осознано, иначе они просто не получат подпитки не энергетической, ни материальной (Левашов "Россия в кривых зеркалах" Том 1)
Простой пример - Почему в г. Комсомольске-на-Амуре прикрыли один видео-ресурс
Quote (Евгений)
едавно в Комсомольске-на-Амуре: прокурор закрыл доступ на Ю-Тьюб из-за того, что пользователь Комсомольска могут неосторожно посмотреть ролики нацисткого содержания!!!!!

Потому что дитя прокурора (внук или сын - не столь важно) насмотрелся на его компьютере различных роликов и прокурору пришёл от провайдера приличный счёт за интернет. Как ограничить дитя? Наказать? Наказал - закрыл ресурс пользуясь своим административным положением. А народу сказал осознано неправду - значит СОЛГАЛ.

Желаю всем Счастья и жить по ПРАВДЕ!!!


Скучно быть Богом - никакого карьерного роста!
 
ХранительДата: Четверг, 18.11.2010, 13:17 | Сообщение # 7
Правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, Ребята, расслабьтесь и успокойтесь - Пойте вместе с нашими девушками - Замечательное исполнение! smile
Счастья всем и здравомыслия!


Скучно быть Богом - никакого карьерного роста!
 
ХранительДата: Среда, 24.11.2010, 03:50 | Сообщение # 8
Правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу добавить. Если опираться на Веды - какой народ Вы ненавидите в этой жизни - такой же национальности будете в следующей жизни. Презираете жидов - готовьтесь морально к обрезанию smile
Всех благ!


Скучно быть Богом - никакого карьерного роста!
 
ВепсДата: Суббота, 27.04.2013, 19:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нацизм-клеймо созданное в период ВОВ, как целеуказатель для воинов РККА.
Патриотизм- способ богатых заставить воевать за себя и свои интересы(власть) бедных.
Адекватность - вот суть верного отношения к себе и соответственно к окружающей действительности.
Быть адекватным т.е. делающим собственные выводы на основе анализа и знаний вот Путь.
Любое клеймо это независимо ни от чего - кабала.
Свобода есть важнейшая цель личности.
 
Форум » Беседка » Откровенный разговор » Кто Мы? Нацисты?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Валькирия © 2017 Используются технологии uCoz